切换新版>>

逍客论坛 >  退了迈腾,定了逍客--CR-V,迈腾,逍客多次试驾感受

原帖由 正牌财神 于 08-04-27 07:40 发表
你说森林人的2。0太肉??没搞错吧。
这个么纯属来源于其他同学的作业,参见//www.sibalu.com/thread-941-1-3.html
我没试驾过,也许比逍客还是要强吧,不过还听到很多同学说09款的车门极轻,我自己看的时候倒是没特别注意
但是深圳四八路只有银湖一家,离我太远,维修又贵,作为第一辆车想来想去不合适,就放弃了

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

写的不错!!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

蓝色逍客显小,不带天窗版配置低的可怜,带天窗头部空间要难受了。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

顶顶顶顶一下

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

写的很好,顶一下

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

写得很不错,顶一下

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

恭喜楼主,终于不用再选了,我还没定下来呢
车来车往

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

游泳路过此地,欣赏下潜水员上来晒衣服!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

单论动力,森林人即便是2.0的还是要强过XK的。
南无阿弥陀佛

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 逍一逍 于 08-04-27 11:03 发表
这个么纯属来源于其他同学的作业,参见//www.sibalu.com/thread-941-1-3.html
我没试驾过,也许比逍客还是要强吧,不过还听到很多同学说09款的车门极轻,我自己看的时候倒是没特别注意
但是深 ...
去看过09森林人实车,那车门不是一般的轻感觉就是有侧气囊气帘都没用

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...