切换新版>>

途锐论坛 >  1000km了,一丁丁点感受

原帖由 andrewyuan 于 08-04-28 19:44 发表
我比较粗心,车动才会想起手刹未松,估计再开1500公里就彻底纠正了,呵呵。
今天遇到个尴尬的事,途锐的挡泥板怎么也订不到啊,
掏宝上也怎么都查不到,各位车友你们怎么解决的?
没装
装那个干吗啊
不好看
我在淘宝上买了防水的化纤立体脚垫
铺上很棒
很后悔买了4S店的脚垫
还买了后备箱的行李网还没收到呢
其他的什么也没弄

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 andrewyuan 于 08-04-28 19:44 发表
我比较粗心,车动才会想起手刹未松,估计再开1500公里就彻底纠正了,呵呵。
今天遇到个尴尬的事,途锐的挡泥板怎么也订不到啊,
掏宝上也怎么都查不到,各位车友你们怎么解决的?
我试着搜索了一下
淘宝上有很多卖家在卖啊
价格2400-4800不等
都说是原装的
这里不支持外部链接
你在淘宝首页搜索"途锐 挡泥板"
分类选择"所有分类"
有好多呢
呵呵

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 fussycat 于 08-04-28 21:00 发表
我试着搜索了一下
淘宝上有很多卖家在卖啊
价格2400-4800不等
都说是原装的
这里不支持外部链接
你在淘宝首页搜索"途锐 挡泥板"
分类选择"所有分类"
有好多呢
呵呵
LZ是热心人
闲时可以组个TR的小车队一起去郊区溜达溜达

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我的车买了2个月 刚过1000K.牌照到还没上。
刚开始也感觉转向灯的拨杆的位置有点低,不过很快就适应了。
挡泥板感觉要买一套了。下雨天开高速 整个车封泥了一样,
油耗差不多13-15左右。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 fussycat 于 08-04-28 17:50 发表
行车之前你没有习惯看仪表盘得么?没松手刹那里有显示呀
嗯,我也特爱那大灯
呵呵
我也希望不要碰到那些麻烦呵呵
大灯不错。。照的够高 够远 够亮。。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

-呵呵,恭喜楼主,我是4月7日提的车。
-宝石南,米饰。豪款。
-途锐综合感受很不错。
-在这个价位挑点刺。感觉败笔如下:
-1。手刹不好用,这个级别很容易用奥迪那种电子手刹的。也是常忘记了拉。不知为何不做成别克那样的继续踩就送手刹。这样也方便的多啊。
-2。后视镜下部和内侧再弧度大点就好了。在后下侧这个盲区在城市中转弯变道很致命。也城市中常用到。
-3。雨刷的速度太快了,即使在slow挡。估计是还没搞清楚设置的原因。而且雨刷声音太大。
-4。喇叭声音尖利了一些,不如帕萨特那样浑厚,更有礼貌。
-5。底盘升降只能在运动模式的时候才是第二档,自动和舒适模式只能是中间档。不能调低下来。城市中上下车不太方便。
-6。车窗和辉腾一样用中空的就好了。隔音隔热好的多。价格差不料多少,但自己无法换的、
-7。无车载数码接口。(说明书中看见有预留了这个接口。不给太不厚道了,很便宜的东西。但自己搞很麻烦。)
-8。后杯架在中央扶手中。坐3人就没办法用了。
-9。后排椅背能向后调节角度就完美了。(x5就是这样的)。后排有些局促的问题就完全解决了。
-10。发动机舱的隔音隔热棉没有。这个还是很实用,也花不了多少的。
-就这些了。其实这些都是在厂家很容易花小钱就完善的问题。
-在市区堵车和滨江路走的多。按照sr模式是在15.3-15.7升/100km间。ss模式是13.1升/100km。油表居中约走250-280km
-2顿多的车,不错了。
-大众的东西,不会很省,也不会夸张。
-途锐如大众。个性但不张扬。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 坡起0690 于 08-04-29 22:56 发表
-宝石南,米饰。豪款。
-途锐综合感受很不错。
-1。手刹不好用,这个级别很容易用奥迪那种电子手刹的。也是常忘记了拉。 ...
新车评网做了TR3.6豪华的试驾评测,我觉得很公正.
优点:
  • 车厢用料高级、做工精致;
  • 座椅高低调整幅度大、项目多,坐姿适应性很高;
  • 3.6V6 FSI发动机很好地兼顾了动力和经济性;
  • 四驱系统带低速挡、自动中差锁,越野通过性强大;
  • 空气悬挂系统备有多种高度和硬度调节,越野、公路均有高效能的表现;
  • 尾厢够大够实用。

缺点:

• 加速时发动机声浪较大,缺少高级感;
  • 没有全尺寸备胎,长途越野不放心;
  • 中控台按钮多、标识复杂,适应需时;
  • 方向灯控制杆、驻车系统释放钮的位置不尽人意。
  • 推出时间较长,不是最新款。
我最不喜欢就是手刹和发动机仓隔音,还有小备胎。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 坡起0690 于 08-04-29 22:56 发表
-宝石南,米饰。豪款。
-途锐综合感受很不错。
-1。手刹不好用,这个级别很容易用奥迪那种电子手刹的。也是常忘记了拉。 ...
预留的MP3插口在那里。。我在说明书里怎么没找到。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 路小虎 于 08-04-28 23:41 发表
LZ是热心人
闲时可以组个TR的小车队一起去郊区溜达溜达
哪里哪里
只是举手之劳呵呵

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 linhan728 于 08-04-29 15:52 发表
我的车买了2个月 刚过1000K.牌照到还没上。
刚开始也感觉转向灯的拨杆的位置有点低,不过很快就适应了。
挡泥板感觉要买一套了。下雨天开高速 整个车封泥了一样,
油耗差不多13-15左右。
你们的油耗都比我的低
我也还没上牌照
我就喜欢泥乎乎的好像刚越野回来
实际上我们从来不越野
但因为想要那种假象
于是有时候就故意不洗车

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...