切换新版>>

逍客论坛 >  提车3天感!

验车要仔细啊,汗

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

关注....

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

轮子的问题今天已经解决,但自动落锁还是没有这个功能,真是郁闷没有4驱的高配手动版。今天去4S店他们很重视,还做了很多记录,在此赞一个先!不知道高配带行车电脑的版本有没有落锁功能!最后,音响问题,一个字:差,两个字:很差,三个字:非常差!!正考虑自己重新换音响。。。。请大家给点建议!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 Blueangel 于 08-04-20 12:48 发表
轮子的问题今天已经解决,但自动落锁还是没有这个功能,真是郁闷没有4驱的高配手动版。今天去4S店他们很重视,还做了很多记录,在此赞一个先!不知道高配带行车电脑的版本有没有落锁功能!最后,音响问题,一 ...
据我所知,自动落锁其实是个可以通过电脑调试出来的功能。进口的新欧兰德开始也没有自动落锁,后来好像有TX通过调试行车电脑找出了这个功能。楼主可以先等等,现在的4S对这个车也不太熟悉,日后4S把维修手册研究透了,或者新的软件到了,也许就解决了。这段时间先培养一下手动锁车的习惯吧,毕竟也不是个大问题。
关于音响,低配版的XK好像是4喇叭,与顶配的区别就是中控台上(前挡玻璃下)少了一对高音喇叭。楼主要改音响,建议先把这一对加上,看看有没有改善;第二步,再考虑把原厂喇叭换掉,换喇叭的效果要比换机头来得明显,因为原厂车的喇叭都是很廉价的;第三步再考虑换机头,再不满意就上功放。你可以一步一步来,不必追求一步到位,这样可以不断获得改造的乐趣,也比较省钱。
南无阿弥陀佛

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

再补充一下,顶配四驱版的音响我听过,还可以的,不是发烧友基本不用改造了。你可以相信我的耳朵,十几年前国内第一本流行音乐杂志,我是负责发烧音响的编辑,5年前我在做唱片,至少我的耳朵不是那么迟钝的。
其实汽车音响,更注重的是量能而非音质,以汽车的隔音和空间,根本不适合发烧友,举个很简单的例子,60HZ以下的低频波长是多少?而车内空间的长度又有多长?所以嘛,挑选汽车音响,图个热闹就行了。
南无阿弥陀佛

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 汗血爵士 于 08-04-20 14:07 发表
再补充一下,顶配四驱版的音响我听过,还可以的,不是发烧友基本不用改造了。你可以相信我的耳朵,十几年前国内第一本流行音乐杂志,我是负责发烧音响的编辑,5年前我在做唱片,至少我的耳朵不是那么迟钝的。
...
這才是專業,頂個
对逍帮的团结与力量,我深深感到自豪!(917逍帮日)

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

有问题,解决它!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

看看大家都是什么情况,明天验车,呵呵

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 汗血爵士 于 08-04-20 13:08 发表
据我所知,自动落锁其实是个可以通过电脑调试出来的功能。进口的新欧兰德开始也没有自动落锁,后来好像有TX通过调试行车电脑找出了这个功能。楼主可以先等等,现在的4S对这个车也不太熟悉,日后4S把维修手册 ...
谢谢大虾,我准备马上去试一试!!!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...