切换新版>>

新速腾论坛 >  新车到,golf速腾一家亲(装修完成开回家了)

这个是现役座椅2005年5月29日的的仪表盘,现在的里程是88700km,4年不到,跑的蛮狠了。
都是典型的大众风格仪表盘,液晶显示瓶的功能没有速腾(参数|询价)高级,呵呵

附件 点击查看原图 (57.08 KB)

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

大众家庭.

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

发完了。
车子今天付款后留在经销商那里在换真皮,其实4s也不是自己换皮,送到外面专门换真皮的地方去换装的。原车的绒布座椅容易藏污纳垢,2岁的小宝宝在车上可是狠能折腾的,零食、水果、饮料还有无影脚能把车子搞的一团糟,还是真皮容易清洗。
明天去上牌后贴3m的都市风光膜和装倒车雷达,据说贴膜要3小时,明天不一定拿的到车子。后天有空的话就可以去把新车开会家了,呵呵
都说2.0的发动机声音响,得空和我GOLF上噪音出名的1.6 5V机头比比,看看到底那个更能噪!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

如含露的玫瑰!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

红腾还是漂亮

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

楼主:我也是一部高尔夫,一部2.0AT的速腾。真开心!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 7878 于 08-04-16 01:03 发表
楼主:我也是一部高尔夫,一部2.0AT的速腾。真开心!
兄弟,你有孩子吗
要不要和楼主定个娃娃亲,同性的话来个兄弟,姐妹的
开个玩笑

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

恭喜恭喜···

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

咱们中国人生活越来越好,拥有2部车的也越来越多
呵呵,开个玩笑,我们中国现在还是发展中国家吗?

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

顶一个!!
变焦基本靠走,防抖基本靠手!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...