切换新版>>

致胜论坛 >  提车了,2.3运豪,天际蓝(交作业了)

附件 点击查看原图 (54.87 KB)

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 壮壮爸 于 08-04-14 16:08 发表
昨天济南春季汽车展最后一天,进了一台天际蓝的2.3运动版,js优惠18800,并送了一点东西。不知这个价格如何?
作业随后奉上。
总体感觉还可以,不过做工确实不尽如人意啊!等上作业时一并吧!
我晕....我车展前刚提的车!!优惠9800元..送了3千元东西..哎...又买早了!!你是不是买的顺驰的车啊?

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

便宜很多了.不知AT豪华现在能优惠多少呢?
经常做傻事的男人.

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

很酷啊 制胜超级喜欢

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

CAF太不厚道了!!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 yanhan 于 08-04-14 19:19 发表
不会吧,,4S 2.3豪华的最多优惠15000呢,,
真不错的价格,优惠后豪华的就是20.48!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

看来致胜一定要装尾翼,屁股才稍微看得过去

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

顶。...................................

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

5455.................................................

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

有点不敢相信......

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...