切换新版>>

新速腾论坛 >  ST2.0MT换美孚1号 5W50 后续作业 - 高速油耗与机油消耗.

地下室!!???
签名?嗯!明天上街边找人设计一个!不就十块么?哥们不差钱!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

太复杂,好不好到底...
哈哈哈...
色即失控 控即失色 科学发展 以忍为本

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

我也要换全合成的了...
色即失控 控即失色 科学发展 以忍为本

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

专业围观
缤纷auto://pfenn-auto.taobao.com
新浪微博://weibo.com/farmerp

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 CDLZL 于 08-04-07 11:07 AM 发表
太复杂,好不好到底...
哈哈哈...
你的财富又见涨了!!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 CDLZL 于 08-04-07 11:08 AM 发表
我也要换全合成的了...
什么品牌?标号?

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

在怠速时(最好是在行驶了一段时间后,水温达到90度,N或P档)看看油耗(L/H)和以前有无变化。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

进来了解下情况
细心人啊

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

首保以后换的ST专用机油,跑到4K公里的时候已经发现,
1)1,2甚至3,4档挫车非常明显
2)机油的温度升高的非常慢
3)高速时候发动机有一种以前从来没有出现过的细高的声音
4)车子以前加速时候的凌厉感没有了,变肉
看了你的5W50的帖子之后,我几乎立即换上M1
1)1,2甚至3,4档挫车几乎没有了
2)机油的温度升高的非常快
3)高速时候发动机声音明显下降,倒是风的声音和轮胎的声音显得比较明显
4)车子以前加速时候的明显快
我的油好像没你们那么好!我带4个人跑高速最好6。8个左右。是不是车子没磨合好,还是5/50的问题?!
反正我是不敢再用什么专用机油了!换油的时候我发现他不但很少了,而且又黑又稠!我现在只开了11K不到,准备到16K去做二保!再换M1. 就它了!
我没看到速腾发动机机油的黏度标准,是5/30吗?
这里怎么这么黑!

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 lidilaoba 于 08-04-07 11:34 AM 发表
在怠速时(最好是在行驶了一段时间后,水温达到90度,N或P档)看看油耗(L/H)和以前有无变化。
低速没有什么变化!都是0.8L/h

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...