切换新版>>

凯越论坛 >  ky行驶8888公里,高速上测度极速

最高只开到130.呵呵.
经常不在线

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

安全第一为妙!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

160随便踩踩!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我的脚尖都勾到了正时皮带,脚跟都踏到了活塞上也只有165呀.
我不喜欢和你罗嗦,
但是我是罗嗦的人!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我的脚尖都勾到了正时皮带,脚跟都踏到了活塞上也只有165呀.
我不喜欢和你罗嗦,
但是我是罗嗦的人!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

180没有问题!
为啥我的就不支持外链

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

应该还能再上去!好像急速是215公里!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

严重的警告你,楼主,你超速啦!!!呵呵 160已经很厉害啦,注意行车安全!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

应该可以达到180,不过提速很慢,你踩到底也是悠着上去的,塞欧俺还跑过175

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

我车1.6手豪,过年回家时里程3000公里,在京珠高速上160随便上,给油就到160,不过上170就得使劲了.

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...