切换新版>>

福克斯论坛 >  空间真小

是LZ没有调好距离吧?
我的感觉还可以的啊!
人不犯我,我不犯人。人若犯我,我必犯人!梦想飞扬!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

比A4大。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

其实FOCUS的空间真的不是很大,也就比宝来稍大一些。空间狭小的一个重要原因,是FOCUS的座椅较高,而且向下调节幅度有限,直接导致头部感觉局促。不信大家可以观察一下,一般的车坐下之后腿是前伸的,而FOCUS基本上可以90度蜷曲。
    BTW,大家对自己的爱车情有独钟可以理解,但是对不同声音,只要不是来故意捣乱的,还是要宽容一些。不然,搞的人人自危,不敢说话,对于我们论坛的壮大和发展是没有好处的。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

空间不大 比凯越小啊

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

对于驾驶座位处的空间(横向),不是越大越好,而是要合适(当然对胖瘦不同的人感受也会不同)!这个概念已经被几乎所有汽车厂接受。从现在出厂的各种车型看,已经很少有前排横向通座椅了(1990年以前的美国车很多配置这样的前座),这是因为车辆在快速转弯运动中驾驶员如果在座椅处能横向移动(无论你是否系了安全带),就有可能会失去对车辆的正确控制,所以座椅(乘坐空间)对驾驶员的约束就非常重要!驾驶席坐垫也由原来的宽平形状逐渐演变成现在边高中低的盆形,且中控台和A柱前下方为腿部提供侧向支撑(很多时候会让我们感觉伸不开脚),目的就是让驾驶员可以更可靠地控制车辆。其实对于车辆设计来说放宽这些部位的宽度很容易。现在就连一些超大型SUV车辆(比如福特领航员)的驾驶员腿部空间也不是很大,设计目的是很明确的。
拒绝一切“有社会正义感的人士求助和搭车”!

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 黄福特 于 08-04-02 17:12 发表
对于驾驶座位处的空间(横向),不是越大越好,而是要合适(当然对胖瘦不同的人感受也会不同)!这个概念已经被几乎所有汽车厂接受。从现在出厂的各种车型看,已经很少有前排横向通座椅了(1990年以前的美国车很 ...
现在我已经不习惯开别的车了,喜欢那种包围感

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

刚开始觉得小,后来就没感觉了

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

空间上大倒是不大,比我以前开的凯越要小一些,但用也没觉得哪不舒服,坐在后排的人也没说过空间小,
Fore supplier

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 oatec 于 08-04-02 17:26 发表
刚开始觉得小,后来就没感觉了
谢鲨版加分。
我以前的上海轿车的座椅才叫舒服呢,但是有一次左转弯时我都扶到右门了,吓死人呐。
拒绝一切“有社会正义感的人士求助和搭车”!

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

黄兄弟在北方副瑞的什么部门?我下次保养时找你.......

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...