切换新版>>

新速腾论坛 >  加油一百大元人民币,跑了两百七十公里

真厉害.咱市区
跑做不到.

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

成绩不错!!!!!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

油耗不错啊,省的
努力捡米,有米才是硬道理

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

8TAT加100跑160KM

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

我试过100块93#,18.66升,跑了312公里,说了别人不相信,只有我自己知道,哈哈

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 Nike解放鞋 于 08-03-29 21:51 发表
我试过100块93#,18.66升,跑了312公里,说了别人不相信,只有我自己知道,哈哈
我完全相信你.....

乗るなら飲むな、飲んだら乗るな!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

人气旺!要顶下~~~
乗るなら飲むな、飲んだら乗るな!

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

不算很厉害,我一般情况下在上海市区都基本能跑到这个水平。长途高速还能少点。最多一次270块得油跑了710km。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 jacksoncheung 于 08-03-29 18:38 发表
其实加油一百元,对速腾一点六爱猛替来说跑三百公里是没有任何问题的。
而为什么我又没跑到三百公里呢?因为我刚刚发现俺爹开车的时候经常入错二档而不自知,还以为挂入了四档,转速拉得老高,瀑布汗(老爸驾龄 ...
其实加油一百元,对速腾一点六爱猛替来说跑三百公里是没有任何问题的。
我服了,我真得服了!!
真的有那么厉害吗?
我一般都在240左右,技术差啊

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

路过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...