切换新版>>

宝马3系论坛 >  小3大保养,险遭大刀

黑,晕倒!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 yep 于 08-03-24 17:28 发表
小马320开了22XXX公里,今天早上去大保。
JSDD看了下车况,就开始说明需要进行的保养项目。看他飞速列出N行,然后报出总数5400,偶直接faint。
再仔细看看项目,nnd,空气滤清器上次小保养的时候就换过,怎 ...
楼主还买了哪些配件呢?前面问过2万公里保养时要6000多元,还感觉很奇怪,为什么那么贵呀,不做这些项目是不是以后车出了问题不给保呢?

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

hao   dao  fa...

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

我5万公里小保养,外加拆洗节气门,被骗了5800多,空滤还是我自己的高流量呢!苏州宝信!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

卧狠灌注, 页狠油绿!!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

两万公里换什么气滤啊,我都四万多了还没换恩

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

不亏是JSDD

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

兄弟我太佩服你了,我们自己做大保算上空气滤芯320都不超过1000,你很牛!汽油滤芯六万公里才应该换,2万就换.....

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 希罗尼有九条命 于 08-03-24 23:35 发表
兄弟我太佩服你了,我们自己做大保算上空气滤芯320都不超过1000,你很牛!汽油滤芯六万公里才应该换,2万就换.....
彻底被打击了,55。出了保就不去4S了

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

我来说吧,,
1,它那个店人工算便宜了,
2,汽油滤芯,其实你10万公里才换都没问题,就怕堵了,多少公里该换,没有一个准则,没钱做保养就等堵了再换
3,8.9.10 这些项目定期做肯定好,车子开起来爽很多,正常3、4万公里做一次不错,其实也可以不做,大不了到时候拆清。。。就是把零件拆下来清,它现在的列表应该是免拆清洗。
4。节气门等燃油系统不清的话,最明显的症状就是冷车启动车子发抖,严重的抖到熄火
大概就是这些
嘉年华1.5MT,斋版,橙色。粤T5C***

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...