切换新版>>

逍客论坛 >  此贴已关闭

有钱人,以后多发发使用报告

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

多上作业证明不是试驾

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

太幽默了太幽默了
因逍帮自豪,为逍帮骄傲!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

不错 就是20S的手动空调旋钮太难看了
[img][\img]

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 webcall 于 08-03-20 20:28 发表
谢谢你给我提出了这点,已经在帖子那里把价格和买保险的费用打上去了,1000KM的时候要做首保,5000KM的时候做2保,前面两次的保养都是免费滴。呵呵这个车是两年六万公里大部件的保修!
1000KM首保!!!!5000KM2保!!!!!!!!LZ您说真的还是唠嗑呢?
谁说我这身阿迪是假的我就和谁急,那可是我昨天才在耐克旗舰店买的

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

lz真是好人啊,这辆车怎么看行车电脑都已经行驶350多公里了?
这是新车吗?

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

等上了牌牌再看。。。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

恭喜...我也要订车了.
逍客-雷-等待提车

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...