切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  [原创]自制销钉,解决车门异响

这东西我也要啊……

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

应该是上大下小的 直径,当然差距不大. 拔梢 2个字不知道对不对,以前工厂实习的经常说,就是没有写过,估计是外来语.也就是这个销子是圆台,不是圆柱.安装的时候直径大的一端在上面,免得时间长了或外力时脱落.

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

这个牛的...

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

呵呵
很简单的,大家去买个大钉子,打进去效果一样
提醒大家的是:这个是治标不治本的方法,真实原因还是里面的一个零部件有问题
老赵说的这个方法很早4S的人就给我在用,只是说比以前好,时间长了还是要换里面的一个零部件(名字忘了),
后来我还是通过定期更换这个零部件才解决问题,这也是我之前没有怎么介绍的原因之一
比较容易出问题的是前面两个门,因为门比较重,设计的时候没考虑到长时间的负荷,导致定位销位置受力太大变形

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

没这个问题,不过老赵的确强!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 0421 于 08-03-12 00:24 发表
什么时候去厦门的时候把老赵的拆下来装我车上。
木问题
更正一下
1 圆台形状 大头4.7 小头3.7 长30 mm
2 小头朝下,插入空心销钉中,用榔头砸紧
3 没做防锈处理,有条件可以做
4 我用的是普通钢,车削加工而成,我认为材料越硬越好,有朋友说想用铜质的,我认为也可以,放锈,但比较软,
5 华晨的新车装的是钢质的,黑颜色,显然做了热处理,看上去质地很硬

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

支持一下!!!!

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

要顶。。。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

左后门下沉了,也是销子问题

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

自己动手 丰衣足食!

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...