切换新版>>

雅阁论坛 >  10000KM,交作业并庆祝一下下

完上最低温度-10左右,第二天出现着车比较慢,玻璃水喷嘴冻死???
你加的是什么玻璃水啊??我们这里冬天-30度,也不冻啊!!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

1、冬天着车 是有点费劲 这个没事
2、玻璃水是次品吧 怎么会冻上 建议下次买好的
3、车漆花了 就下次攒多了重新喷漆 哈哈 我就这么干的
E路有你

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

y7是好车!没有y7就没有y8楼主说咧!你做了底盘装甲没有?雨雪天气跑长途除了ABS,VSA,底盘的保护也很重要啊!
抱琴开野室,携酒对情人。林塘花月下,别似一家春。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

玻璃水冻了1!!加点酒精就可以解决了啊!!^_^

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 virgin 于 08-03-08 21:31 发表
完上最低温度-10左右,第二天出现着车比较慢,玻璃水喷嘴冻死???
你加的是什么玻璃水啊??我们这里冬天-30度,也不冻啊!!
我一直生活在浙江温州,玻璃水一直是4s的,小弟从来没有自己加过。所以次品也是有可能的呵呵,无奸不商嘛

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 sunnymaohy 于 08-03-08 22:38 发表
y7是好车!没有y7就没有y8楼主说咧!你做了底盘装甲没有?雨雪天气跑长途除了ABS,VSA,底盘的保护也很重要啊!
没有做装甲,不指望开那么长时间,最多3年哦。随她去了

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

顶~领米喽

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...