切换新版>>

凯旋论坛 >  KX手尊3000公里体会:缺点篇(欢迎跟贴讨论,期待SL改进)

原帖由 forever_wang 于 08-03-03 22:12 发表
对噪音有同感!
我记得刚看过一个什么评测,说2.0L的噪音算最小的了,怎么这里都喊噪音大?你们以什么车为标准的?
我自己试驾过,可惜只开了几公里,最高时速60,所以感觉不出太大差异,但觉得共振声挺大的,感觉跟桑3000一样。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

基本和楼主的感官相似,我的也是手尊,9000公里。最近发现一个不能让我忍受的缺点,就是1档2档或倒车档如果不轰点油门的话,起步抖的厉害。
准确的说,直线慢抬离合器,不加油,离合的瞬间抖动非常厉害。
同样,倒车慢抬离合器,不加油,离合的瞬间抖动非常厉害。
慢速,切2档,离合的瞬间抖动厉害。
即使起步轰油门,在离合的瞬间,也有一冲一冲的感觉,离合十分不顺畅。
记得刚买来的时候不是这样的,所以去过N家4S点检测,都说没有问题,看他们的样子是怀疑我的技术。
2.0排量,同级车仅次于宝马三系发动机的扭矩,怎么还不如1.6的垃圾车呢?
特别强调下,我开车10年,大大小小,高档抵挡的车开了不少,起步停车应该算同志们中的高手了。即使我上、下班开的1.8普桑,也没有发现起步倒车要轰油门的情况。其他同事的车,如乐风或者是福克斯,1.6排量手动档也没有这么严重的抖动!2.0排量,同级车仅次于宝马三系发动机的扭矩,怎么还不如1.6的垃圾车呢?
说个笑话,有一次带同事,慢速退二档,后面的兄弟说谁的手机振动了,我难看的要命,就是我凯旋抖动的。呵呵!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

顶一个..........
关注

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

手尊开了8800km,总体感觉有比较有驾驶乐趣!

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

总结得不错,尤其我也不理解为什么“方向盘上为什么只有向前选歌的”。
不再等待天窗版了——
我现在是凯旋银旗舰!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

准备买手动的看过,其实凯旋的离合当然不如PST这种车,毕竟价格也在那儿摆着呢。离合比较高,好像偶开过的进口标致206SW也是这样,是不是307和C5这些法国车都是这样的呢?

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

新车的离合都有点不合适,俺开了四年手动挡的车,刚换凯旋也有点不习惯,也熄火过,几天之后就习惯了,属于脚和离合磨合的问题,不能说车的问题。
2500-3000转换挡是比较合理的方法,发动机从怠速的1000转升到3000转肯定带点声音的,其实所以的车起步加速的时候都有发动机的声音,要是慢慢加速,不带声音的话,那就比较容易积炭了。
原帖由 kenwh 于 08-03-03 19:25 发表
去年12月提的手尊,跑了3000公里,谈谈体会,优点就不说了,主要说缺点,让想买车的TX参考:
1.1、2档加速声音太大,不到3000转,车子像蜗牛,上了3000都不好意思让别人听见
2.离合调节的不好,空行程太长,半 ...

禁止发言

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

looook

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

法国车就那样,呵呵
俺还是稀饭
人每天都在做的三件事:自欺 欺人 被人欺

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

KX的车不错,在做精一些更好.

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...