切换新版>>

普拉多论坛 >  5000公里首保过程汇报

原帖由 自行车ZXC 于 08-03-02 19:56 发表
你不去里面盯着,不怕他们给你调包啊.哈哈
在前台受理时,我问:我加钱后换好一点的机油,你们会不会还是用最低档的机油呀?
回答:我们4S店不会这么干。
呵呵。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 清渠活水 于 08-03-02 21:54 发表
我也觉得刹车没问题
但是如果想让车停下来的速度比较快的话,由于车重且重心高,所以惯性大,乘客会产生不舒服的感觉。
因此要想保证舒服,刹车距离就要长一点,习惯就好了。
所以的的结论是不是刹车刹 ...
正解!!!
急刹车时,用开轿车的习惯与刹车力度,老普冲得很历害。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 mr8chen 于 08-03-02 21:56 发表
换好机油新车感觉得出来吗?
没这么神吧?
我是没感觉,要有感觉的话,那也是心理感觉。
呵呵。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 风里追风 于 08-03-02 21:43 发表
路过帮顶,你说的刹车情况我没觉得。
看来还是习惯问题?

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 越野越来越野 于 08-03-02 10:12 PM 发表
看来还是习惯问题?
应该是习惯,虽然没小车那么一点即到,但是在我需要的时候都能迅速的稳住,你试试新胜达那才叫软。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 越野越来越野 于 08-03-02 22:04 发表
在前台受理时,我问:我加钱后换好一点的机油,你们会不会还是用最低档的机油呀?
呵呵。
奇怪了,我去的4S店怎么两次都拒绝我贴钱换贵的机油?
就说没必要换!也不详细解释给我听缘由!
不知道做保养是否该固定一家4S店呢?
我怀念的是争吵过后。。。 还是想要爱你的冲动!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 越野越来越野 于 08-03-02 18:41 发表
2007年12月初提车,至今差不多三个月,行驶里程也正好5000公里出头。
今天正好有空,去4s店做首保。
换机油、机滤、空滤。机油改用380元一桶4升装的,不够,又加103元一小桶1升装的。共贴费用300元整。
...
老普的刹车是前段肉后段灵
好像丰田系的都这个样
个人觉着这种设定比较合理
开惯了老普,倒觉着德系的刹车有些难以忍受

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 越野越来越野 于 08-03-02 22:04 发表
呵呵。
他们没必要靠这个赚这点小钱
再说没有不透风的墙
他们要真这么干他得考虑他自己的师傅要是辞职了或者对店里不满
揭出来就是丑闻

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

首保换别的油,折算他们免费提供的油只要几十元.我以前就碰到换刹车蹄片,(原来的车不是丰田的)**4S店先拿了4个散的出来要换,我看了一下要求他们换过,他们就又去换了有包装的.前后拿出来的2副完全不一样.

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

我也有同感我原来开2700进口的刹车一点就有感觉,现在换了国产6缸VX顶配的刹车踩一点是没有的要踩到一半才有而且会有顿础感不管是对开车的还是坐车的都很不舒服!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...