切换新版>>

湖南论坛 >  到长沙市儿童福利院之行公益之行

大家都比较陌生的活动.大部分人心动而未行动
请问那么远为何要徒步?
夏日微风拂面,淡淡花香袭人

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

帮顶、、、、、、、、

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 方之琪琪 于 08-03-02 17:05 发表
大家都比较陌生的活动.大部分人心动而未行动
请问那么远为何要徒步?
这个问题问得太有水平了 。因为油涨价了

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

哈哈哈哈,我也克哒!不过是开车克的
真的PF他们徒步的,二三十公里路,事后还有几个走路回长沙的,确实厉害
而且AK-9他们好像也不是第一次组织这样的活动,既锻炼了身体,又献了爱心,不错

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 千里戈壁 于 08-03-02 18:54 发表
不好意思!刚看到前面的召集帖子,我以为是有什么特别原因所以要徒步,原来本来就是一次徒步活动

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 小茶09168 于 08-03-02 19:16 发表
哈哈哈哈,我也克哒!不过是开车克的
真的PF他们徒步的,二三十公里路,事后还有几个走路回长沙的,确实厉害
而且AK-9他们好像也不是第一次组织这样的活动,既锻炼了身体,又献了爱心,不错
看完徒步的帖,才知道自已爱心和体能太差.才知道加强体育锻炼,增强人民体质的重要性.下次豁出去,也要参入试试.

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

不好意思!刚看到前面的召集帖子,我以为是有什么特别原因所以要徒步,原来本来就是一次徒步活动

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

有兴趣参加
BG7BGF

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

这次活动 楼主辛苦了 还有茶版 从株洲带了小孩赶过来   老大远的给福利院的孩子带了7'8件食品  
福利院的照片 正面的还是可以发 【婴儿房室内的不能发】发几张福利院的PP如下
楼主的。。。真是一位好TX

机油:   老李二号            0W-30 勾兑 0w-40
空滤:   KN  
机滤:   曼牌 W719/45      汉格斯特 H14W30
空调:   汉格斯特          E998LC
汽滤:   韦斯特 MG-9512
火花塞:电装 IK24
轮胎:225、45、17 前胎东洋DRB    后胎固特异  f1
刹车油:ATE蓝瓶
添加剂:老赫    老李添加剂
湘分AK集团:BG7BBB

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息