切换新版>>

途胜/途胜L论坛 >  途胜大灯改装之教训.

验车时把原来的灯泡换上就行了,H4的氙灯安装是不改变原车灯的。如果原车灯内的遮光罩没有了,可以去改装车灯的地方找一个就行啦,电路本身并没有改变,接插件都是标准的。建议改氙灯的TX一定要装带透镜的!!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

要改就彻底的改,否则不如不改!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

我没改,也不打算改。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

不加透镜改装氙灯,害人害己

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

改氙气灯很有必要,没用过是不知道的啊。
但没找到好的改装店之前,我是不会出手的。
另外,灯和安定器的质量很重要。我君威车上的氙气灯4年多了,仍然顽强的工作着,效果很好

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 蒜皮 于 08-02-26 09:38 发表
不加透镜改装氙灯,害人害己
你的看法不是不无见地的。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

我也觉得TT的大灯不穿透力不好,也想改氙气灯,去哪改好呢?改什么样的?我都不懂啊,郁闷。呵呵。
有买SUV的北京团购得朋友吱一声,谢谢。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

对别人不负责任,就是对自己不负责任

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

我也在考虑改不改

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

改到底了,中午去了古北路的螃蟹哥哥改装店,4300大米,改装全进口海拉尔透镜的4300度色温的天使眼,要晚上8点取车,使用效果晚上告诉大家。
wwww.kmttrip.com

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...