切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  07款A6L2.0T,5180公里首次保养作业

原帖由 佛心动 于 08-02-18 21:58 发表
沙发~~!!!!!
兄弟的车开到海边晒太阳.

附件 点击查看原图 (50.76 KB)

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
]如果触犯坛子里法律,版主警告下,我会改的!不要扣我的宝贵分数!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

机油好象不能混加吧?原来是BP 的机油吗?

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 温柔的耗紫 于 08-02-18 23:28 发表
机油好象不能混加吧?原来是BP 的机油吗?
新车,原来肯定不是BP的,但跑到半路上告警了,周围没有大加油站,没有其他牌子的机油.只能凑和加点用了.回来马上保养换掉了.
BP机油(黄色塑料桶)4升90元一桶,便宜.
保养时问了4S维修经理.他说,告警后再跑上百公里也没事,奥迪的监测系统太过灵敏.
多谢华版鼓励

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

请问这车1.9米的人开没问题吧?>宽敞么?保养一次多少钱?谢谢!
Grand Cherokee!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

不错啊。。。。。帮顶了

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

漂亮的车
家有后驱车:拖拉机、摩托、自行车
也有前驱车:儿童脚踏车

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 Cherokee4000 于 08-02-19 08:30 发表
请问这车1.9米的人开没问题吧?>宽敞么?保养一次多少钱?谢谢!
可能是新款A6L加了天窗,顶部比老A6低些,大个子人开,头顶空间会感到局促.

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

老兄,你在4S店加装的倒车影象GPSDVD多少钱啊?

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

烧机油就不是好事啊

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...