切换新版>>

骏捷论坛 >  1.8手豪2000公里了,感受

春节看来是出力了啊~顶!
凡心所向,驰之以恒~

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

很真实的感受~~~~

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

基本上都是常见的问题,后备箱的锁可以去4S店里面调整

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 dyjdyj 于 08-02-13 10:04 发表
1)油耗,北京五环与四环之间,估计10个左右,没有仔细统计过,100块钱的油大概跑200公里左右吧。
2)小毛病:至今为止,后备箱锁坏了只能用中控打开,防冻液消耗的很厉害(但是水温正常,应该不算毛病),后视 ...
后视镜松动.就应该是你刚刷过车的缘故.里面有冰!化了就会恢复正常

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

JJ最大的问题在于异响,我马上就3W了,内室很多地方响,尤其冷的时候

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我开车时,也有异味 我还以为。。。。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 博尔顿 于 08-02-13 10:14 发表
油大了些...
跟俺的油耗差不多啊,俺觉得比较正常
看庭前花开花落;观天上云卷云舒!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我的车现在2200KM,刚做首保.春节期间跑了趟高速,稳!
除了左后窗换过升降总成,一切都挺好.郊区油耗8.5左右
支持国货,强!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

同感,我的后备箱锁也坏了,要等2个月左右的时间才能到配件。晕

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

怀疑放屁这种事情很无奈。。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...