切换新版>>

福克斯论坛 >  四万公里了,留个纪念吧。

接着上图

附件 点击查看原图 (66.51 KB)

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

接着上图

附件 点击查看原图 (54.7 KB)

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

接着上图

附件 点击查看原图 (70.06 KB)

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

接着上图

附件 点击查看原图 (68.16 KB)

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

接着上图

附件 点击查看原图 (46.57 KB)

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

接着上图

附件 点击查看原图 (69.74 KB)

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

LZ跑200左右的时候是接近6000转.看过速藤差不多同样的速度才4500转左右.
网页链接 ... 3821&extra=page%3D1

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

楼主的1.8MT是什么时候出厂的?看方向盘象2.0的啊?

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 车友之车友 于 08-02-10 22:59 发表
LZ跑200左右的时候是接近6000转.看过速藤差不多同样的速度才4500转左右.
网页链接 ... 3821&extra=page%3D1
那是速腾啊,咱们是福克斯,当然不一样了。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 iyxwei 于 08-02-10 23:06 发表
楼主的1.8MT是什么时候出厂的?看方向盘象2.0的啊?
06年出的,自己改的方向盘。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...