切换新版>>

凯越论坛 >  四轮定位~

师傅在两个前轮的旁边的检测仪看了一下后  说:你的车车确实有点跑偏了哦  问题还蛮大滴~~然后拿着工作灯 拿着扳手在轮轴下面去鼓捣去了 花了很长的时间~~一边鼓捣一边咕哝说,怎么这样了~~

如果方向错了,停下来便是前进。

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

大约花了40来分钟  鼓捣完毕。我问,后轮怎么做滴?没想到师傅说,做后轮得另外交钱,而且还贵些,要150。我说晕,那叫什么四轮定位哈,不就叫两轮定位得了。师傅扬长而去。我去问老板,老板说,年关了,徒弟都跑完了,师傅忙的很。一般后轮不需要做的。闲的时候再给你做啊~~我看看厂子里头停那么多需要修理的车车,我就没有发火。加上我以前开桑塔纳(参数|询价),从来就没有做过什么四轮定位,也没有什么经验。不知道各位同学是怎么做的?是不是真的前后轮单独算账收钱的?

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

车跑的里程多了做个四轮定位有好处
COME ON!!! LET'S GO!!!让我们向快乐出发!!!

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

LZ做过底盘装甲?
如果你简单,这个世界就对你简单!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

学习~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

两轮定位。呵呵

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

原帖由 rabbitting 于 08-02-03 10:58 发表
LZ做过底盘装甲?
没有哦~~

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

好贵呀
上次我做的80同事都说贵,他做的40
这个东西最好到4S做
我的车后轮吃胎,做过以后方向盘都给弄偏了,老毛病没解决新问题又来了,再也不到路边小店修车了,在4S多花点钱也值得

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

看帖回帖。。

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

一般只要车子买来是正常的,不跑偏,不吃胎,以后行使中也不开车冲上人行道这类对轮胎造成剧烈撞击的行为,是不会有问题的,没必要做

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...