切换新版>>

凯美瑞论坛 >  做了4万公里保养

应该不会换那摩多油,LZ被忽悠了
凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 屋顶上的树 于 08-01-28 11:35 发表
不便宜哦,四万就换变速箱油?是不是早点
..............................

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

据4S的人说 4W是丰田车保养的一个周期 每4W都要换很多油 我家花冠4W就用了2千多

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

工时不打折呀?北京有打折的地方吗?

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

还是那句话:中国的4S收费都比小姐贵

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 左手三只 于 08-01-29 11:54 发表
应该不会换那摩多油,LZ被忽悠了
4万公里是个大保养,是这样的,我以前的花冠4万公里保养也要1200多。。关键换了对安全放心

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

我的也快到了,4S告诉我4万公里保养要2000多米,除以上的油都换,还清洗发动机!

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 南_山 于 08-03-25 08:21 发表
我的也快到了,4S告诉我4万公里保养要2000多米,除以上的油都换,还清洗发动机!
看我们谁先到4万,记得交流下

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 知与谁同 于 08-03-25 08:30 发表
看我们谁先到4万,记得交流下  
到时我把单子拍下来,咱们对比一下!!

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

其实这个保养一定要在4s做吗?

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...