切换新版>>

雨燕/速翼特论坛 >  雨燕高速噪音大得惊人---长途小结

我开富康,但我觉得噪音绝对比雨燕大得多,因为从富康上你找不到任何用于隔音的物件
莫谈国事,法律可不是P们的挡箭牌。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

估计LZ中奖了,买了这么差的一辆。哈哈~~~~~~~~~
我跑高速都120左右,没有任何不适感,超过140才会有很大噪音(主要是发动机)。跑高速路100公里很安静,风噪很小。
就是跑水泥路有很大路噪(轮胎)。
怀疑LZ买了辆试驾车,哈哈
@@不是一般的高@@

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

我开过自豪的YY(刚做完首保),高速很省油的,从早晨5点加150元油从石家庄到邯郸,在邯郸市区内逛一大圈,下午3点多回来,早晨加的150元也用的差不多了,油是比较省的,不知LZ的雨燕是怎么回事。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

雨燕在高速路上开100KM/H噪音控制个人觉得还能接受,不过在水泥路面上,原厂的胎噪比较大,我现在用的是米其林的胎,胎噪小多了.雨燕跑高速路在时速100-140km/h还是很稳的.

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 zeiss.cc 于 08-01-18 20:31 发表
可能是个人感觉不一样吧。
我在跑得时候,只要有风,就明显感觉漂
侧风强烈的情况下肯定飘了,什么车都一样。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

楼主 油菜!!
sx4三厢  铁灰  渝A6H***

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

本人18000公里左右了,至少8000是在高速上的。觉得均速120以下,噪音不大,到130有共振点,这是音最大,140以后,反倒小了些。最高到过150,AT的。至于稳定性,和高档车不能比,但到140感觉好事非常容易控制。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

yy在跑高速上的确比富康强

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

13W的富康噪音确实比较小

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 sx8 于 08-01-19 21:46 发表
13W的富康噪音确实比较小
关键是现在的富康只有6万多。
其实真正噪音小的富康是最早的一批组装车,发动机是全铝的(国产化后都变成铸铁的了),配置极低,手摇窗,没有助力转向,ABS、气囊就更别提了。
价格18万多。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...