切换新版>>

骊威论坛 >  我的骊威3000公里了,怎么感觉挫车感严重.

手太潮了!
给你个熟手的标准先,5妙内完成以下动作,从空档踩离合挂一挡,半离合,松手刹,起步,松离合,加速到1500-2000转,踩离合,换二档,给油抬离合。
以上动作先不说车开得稳不稳,你能完成以上动作就算熟手了。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

差点忘了自报家门,07年9月提的车,骊威手动超能型,9.3W送贴膜雷达,广告橙,到现在才跑了3178公里,都不好意思出来交作业。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我和楼主一个问题,一直没机会问出来,今天才知道是俺手太潮,泪奔~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我的也快2000了  也是不好意思交作业 呵呵
另外一百说的真的和油有关吗??

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

二挡匀速行驶的时候,转速2000,收油是有顿挫感,特别是速度下降了,转速到1300左右,再加油也有顿挫感。可以半联动试试,呵呵,我的手也潮了。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

不放心就叫老手开一下!有问题就去4S查一下!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 吧少爷 于 08-01-15 00:59 发表
因为嫩潜水的功力太强啦~
高啊,03年的老运动元,现在才几分

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

二挡匀速行驶的时候,转速2000,收油是有顿挫感,特别是速度下降了,转速到1300左右,再加油也有顿挫感。可以半联动试试,呵呵,我的手也潮了。
火柴跟我一样啊 收油确实油钝挫感

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...