切换新版>>

凯越论坛 >  做完三保回来(空滤里面竟然有个老鼠窝)

原帖由 rabbitting 于 08-01-09 17:27 发表
积碳不可避免的,你车再一开段时间照样怠速马达和节气门会脏,清洗下对发动机肯定好。
重要的是气滤有老鼠,进气压力不稳,发动机当然转速不稳了。我不是汽车专业的,但我推测下来这是最重要的原因。说错 ...
有道理

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

兄弟一共花了多少米啊,汽滤是什么东西啊
犯强汉者,虽远必诛

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

老鼠钻进“风箱”里了,那还不是两头受气!!!
新车新牌新驾照,老汉老手老司机

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 timwu1028 于 08-01-09 18:08 发表
兄弟一共花了多少米啊,汽滤是什么东西啊
汽油滤清器,是免费送的。只是壳牌机油花了258米四轮互换50米一共308米。其他是送的。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 新本老手 于 08-01-09 18:23 发表
老鼠钻进“风箱”里了,那还不是两头受气!!!
说的对,可老鼠它就是不走。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

这老鼠可真牛!!!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

厉害~~~~~~~~~

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

最近老鼠横行啊...在空滤里放只猫放条蛇,看丫的还敢再捣乱!~

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 rabbitting 于 08-01-09 17:27 发表
积碳不可避免的,你车再一开段时间照样怠速马达和节气门会脏,清洗下对发动机肯定好。
重要的是气滤有老鼠,进气压力不稳,发动机当然转速不稳了。我不是汽车专业的,但我推测下来这是最重要的原因。说错 ...
绝对的专业!支持!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 №骆驼 于 08-01-09 19:51 发表
最近老鼠横行啊...在空滤里放只猫放条蛇,看丫的还敢再捣乱!~
最好再来个鼠夹

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...