切换新版>>

景程论坛 >  今天拉了高速~感觉不错

4242,宝贝可不能有闪失~~

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

拉不拉高速有什么区别呢?
一定要拉高速吗?
Ranger,lead the way!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

190啊,我都不敢想,高速我才跑120呢.LZ要小心啊,不要超速.
我悄悄地来,拣一粒米,再悄悄地走……

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

XJC能开那么快?
小弟在隧道里开80M,看着旁边的水泥墙,手就有点抖了。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 egg7887 于 08-01-08 11:59 发表
XJC能开那么快?
小弟在隧道里开80M,看着旁边的水泥墙,手就有点抖了。
没问题的。
开车胆大心细……隧道开80是差不多了,隧道肯定不能开190

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

安全第一啊?!!!不过自动波怎么拉高速呢?!!达人介绍一下?!
夫未战而庙胜算者,得算多也。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

安全第一...

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我也才开了6000多一点  但到现在还没拉过高速!也没准备去可意的拉,有机会的话在拉吧!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

偶个人体验:
路况好的路段(偶选了A2),均匀加速,3000转—120时速直到5500转—160时速或180时速(偶当时最高到165时速,还能上,但发现远处有卡车占道,只好慢慢减速了)
在5000转左右能稳定几分钟最好

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

建议大家使劲拉拉~~要不是跑到190时前方有个弯,拉到220木有问题,各位可以体验一下极速的感觉~
开    心    过    掉    每    一    天
你 们 辛 苦 了,我 是 来 灌 水 的

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...