切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  作业继续!!

音响的经验受教了,回头试下.

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 东阳小狮 于 08-01-04 22:28 发表
呃!吃饱饭继续交作业了,昨天说到交了 定金3天后提车!!到了提车哪天,早上6点多就醒了.吃完早饭就去4S店拿车.到了店里一问:昏!车子没到因为拼车还要等几个小时,没办法等吧!!结果等到下午3点多才到车,看着自己的新 ...
这车值28万元?2.0AT的+购置税等的吧?
天与地都在我心中....................

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

不错,帮顶

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

不错,帮顶

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

继续作业..............

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

恭喜一下。。。
没事就溜溜。。。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

顶  我开小狮子最快也就220左右~再就是我们的习惯一样~每次红灯一变,我永远是第一!!!哈哈 当然这样做油耗也就上来了啊!但是第一的感觉还是好啊!有一次一个BMW53?在边上等红灯,有可能是光看着我们的小狮子了吧   变灯后 跑了将近200米时候他才赶上来!(我的驾驶习惯是就变灯时候一脚油门,然后不着急了),BMW里面哪个MM看到BMW追上我后,乐得大嘴巴都合不上了!我心想,要是开着3.0的小狮子的话,非得让他闻闻烟儿不可!!!!
恭喜楼主,喜添贵"妻"!!!哈哈
细节决定成败!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...