切换新版>>

HRV论坛 >  15000公里作业(含精算油耗)

楼主开的够多的啊!!8个月15000公里!
你还要注意排气系统啊!!
打倒日本帝国主义

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错的作业,顶!
MSN:qianjing1204@hotmail.com;
QQ:11517882  

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

主要毛病:1.驾驶室A柱有灌风声,随车速增加随机出现。
帮你解决:这个问题我也遇到过,很简单,把外后视镜下面的几个小孔堵住就行了!!!!!绝对有效。我用的是橡皮泥。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

总结得好,能总结才能提高,好

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

楼主开得油耗偏高了,我的AT速度60至80最省油,六个多一点,开空调也高不了多少,综合路况9个左右。不过在VV两万公里以前综合路况是10个左右,现在省了一个左右。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

7、主要毛病:1.驾驶室A柱有灌风声,随车速增加随机出现。
楼主,可能是倒车镜进水了!刚洗完车或下雨后多注意听听!
可以去4S店看看,能给换新的倒车镜!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...