切换新版>>

凯越论坛 >  从悲痛到郁闷——凯越进山记——该吸取哪些教训?

进山
11.在这个柴火边我和几个老表及众多亲戚度过了两个夜晚,直到第三天送舅妈上山~

附件 点击查看原图 (19.08 KB)

如果方向错了,停下来便是前进。

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

出山
1.第三天,送舅妈上山。我们回家

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

出山
2.刚从舅妈家出来不远,出事了。左后轮把土堤压垮,我的凯越(参数|询价)搁置在此,左边是陡坎,我自己也被困在车里出来不得,我只好边打电话求救边用手机拍下。看,我坐在驾驶座上打开门拍的。

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

出山
378人将我的车车抬出险境,继续上路。刚进入主干公路,突然感觉轰轰的噪音,我意识到车轮有问题了,下来一看,右前轮瘪了,仔细检查,有青石片划伤侧面造成的。锦湖的轮胎啊,确实不值得恭维~~

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

出山
4.问周围人家,附近没有修理店,只好自己动手。(两手劳动中,无法拍照,大约半个小时后,新备胎装上了)老婆说的一句话让我顿生寒意:是不是舅妈还在留我们啊?先是搁车,后是瘪胎~~于是我又对着舅妈方向拜了几拜,说,外甥还要上班啊,舅妈!隔段时间一定来看你的~~~到家平安无事。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

后续:
1.只隔一天,一个朋友要我帮忙搞定一件事,我驱车前往临近县,心里老是嘀咕,我的备胎没有了哦,是不是马上要买个新胎做备胎?朋友劝道,莫急,莫急,我的事情要紧,轮胎出了问题我负责~~然而,在把事情办完回来的路上,已经是晚上10点多了,担心的事情终于发生了——由于看不清路面,左前轮撞到一个30厘米见方的坑,又瘪了,而且把我的轮毂都撞变形了。这次是彻底无望,只能打电话给朋友,请从城里带换胎师傅来~~我对锦湖轮胎彻底失望,索性换了一对韩泰轮胎,花了950元。锦湖轮胎继续作备胎了

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

后续:
2.第二天洗车,发现车右边划伤一条很明显,前面雾灯下有3厘米见方的小伤痕。这是我的车正在擦洗中~~~

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

字能不能再小一号,偶好用显微镜看。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

同情中》》》》

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

字好小,眼珠子差点飞出来看你的文字!!我喜欢湖南的山山水水!!!
最喜欢说的一句话“mou dei”

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...