切换新版>>

景程论坛 >  新景程 七个月 2万公里小结

LZ的事故出的多了一点,特别不明白的是飞度追你的尾,你还要赔他?是那个弱智交强险干的好事?
感觉写的非常好啊,很有借鉴和参考价值!(特别是抢道真是太真实了,偶就经常干这种事情,汗!)
我悄悄地来,拣一粒米,再悄悄地走……

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

看车主真实的感受最有参考价值,学习了。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

谢谢lz分享

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

真是的感受~~

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

真实详尽!!!感谢分享!!!!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

的确感觉油耗电脑显示有较大误差。不能全信其数据。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

出门注意行车安全!lz2W公里6次事故之后估计经验技术都大幅提高了!呵呵!!!恭喜恭喜!
夫未战而庙胜算者,得算多也。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

不错的小姐
爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

楼主开碰碰车啊!呵呵

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

景坛需要这样的帖子

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...