切换新版>>

C2论坛 >  小c冬天油耗猛增

不了解

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

冬天油耗什么车都高,没什么奇怪的

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

冬天空调的油耗基本可以忽略不计,主要看路况,是否堵得严重,热车时间长短等原因

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

支持斑斑意见!
是帖就要顶!不可不顶,不顶不可!不可不戒,不戒不可!2008年全面实现人人有帖顶!东天星君是铁哥们!!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

进来关注下
偶的比较稳定~一直9个多~呵呵
这签名~难弄!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

开车后不要马上开热风,水温达到一定温度(90)再开,否则会耗油。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

我也有这感觉,经常需要开除雾,不知有没有关系

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

我也是上海的1.6手排,上下班从来没低于10个油,和楼主相比我才郁闷。
我的速度基本是30-40码,红灯较多,这个可能是油耗高的原因吧。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

不会这样蚝油吧,这样的话,得考虑下再买!
因为一个共同的梦想,而让我们有缘相识!

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 pzsammer 于 07-12-24 17:26 发表
没感觉有太大差别 涨价钱 100元能开350左右 涨价后能开320左右
油耗还和涨价有关系???

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...