切换新版>>

普拉多论坛 >  老仆10w公里保养

嗯,这个贴对广大普友有指导意义,板凳上支持!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 dongdong603 于 07-12-21 21:20 发表
雨刮片,换了新的以后明显感觉安静很多,而且刮得特别干净,恢复了新车时候的感觉。
不过,原来的那个雨刮,按我自己的估计的话,再用1年也不会比大众的新雨刮差。
呵呵,同感!
以前的PST最烦人的那个咯吱咯吱的雨刮啊!我不停换了几个(小店的、4S的都有)还是没法让它安静下来,所以最讨厌下雨天开车!嘻嘻今天上海雨蛮大的,雨刮很安静,但刮的特别干净,还一前一后,让我特有成就感!
现在不再讨厌下雨天的大雨点喽!
我怀念的是争吵过后。。。 还是想要爱你的冲动!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

东东他爹的帖子总是那么玩美!
收藏了以后有用!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

10W公里的保养费用不高,和PST比也差不多,LZ开了10W公里了,偶老帕13W公里下来,换的配件真不少啊,看来还是牛头质量可靠,不服不行

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 觅BL 于 07-12-21 22:33 发表
10W公里的保养费用不高,和PST比也差不多,LZ开了10W公里了,偶老帕13W公里下来,换的配件真不少啊,看来还是牛头质量可靠,不服不行
希望国产的和进口的质量能相近!
PST其实保养真的还蛮贵的,7W公里时水温高,好像换了水泵飞轮什么的就1万多,4S店还说是我开车习惯不好的原因!到了10多W公里前轮的囚笼响 还有其他什么东西,更是换了2万多,反正我也不懂!
这样看来老普质量真的还蛮可靠的,兴奋。。。。。。期待开到10W公里的那一天!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

dongdong可真能跑啊,已经十万公里了.
呵呵.

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

不错,收藏了,谢谢!

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 越野越来越野 于 2007/12/21 23:01 发表
dongdong可真能跑啊,已经十万公里了.
呵呵.
跑得是狠了一点,才2年。
不过,这个车,不猛跑,对不起他。
小飙怡情,大飙伤身。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 dongdong603 于 07-12-21 23:13 发表
跑得是狠了一点,才2年。
不过,这个车,不猛跑,对不起他。
我现在的车车开了五年多了,才八万多公里。
好猛!

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

天啊,波箱油160?我靠!我的0000 1.8T找熟悉的修理工在外面换还得一千多。
我想买一辆公交车,走公交专用车道,停在公交车站,没有尾号限行和单双号!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...