切换新版>>

新君威论坛 >  2.0手动豪,1000公里,测了一次油耗,猜猜多少

原帖由 julr 于 07-12-23 13:02 发表
俺从来没有下过13个油,当然,俺们这儿是乙醇!
最好查查,我用乙醇时间也不少,和纯汽油差不多少,你的油耗有些高,呵呵

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的2.0 综合平均9个。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

祝大家:鼠年好!鼠年快乐!!鼠年健康!!!鼠年好运!!!!
鼠年发财!!!!!鼠年大顺!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 tonyzibo 于 08-02-06 21:58 发表
我的2.0 综合平均9个。
啊?那现在的呢?是国产的变速器和发动机?

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

学习啦
随风奔跑自由是方向 即使再小的帆也能远航!!!
随风飞翔有梦做翅膀 敢爱敢做就要去闯一闯!!!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 bj0711 于 08-02-07 17:03 发表
啊?那现在的呢?是国产的变速器和发动机?
从价格来看,现在肯定不是进口的,不过家庭用,够了。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

2.0的手档,5000公里啦,到现在一直是6.9到7.7之间(综合路况),市里不太堵。
正直的人是相通的,不为相识,只因—— 我们都能听懂祖国的召唤!

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

请问现在还能买君威2。0吗?

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

我是06年版的2.0手动豪华版,2年了,一直是13-15升/百公里,为什么要那么多?

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 bj0711 于 08-02-06 20:11 发表
看来大家的2.0都一样,比较省油。我的车2000公里,市内开8个多一点,高速要9个,因为跑高速的时候速度一般在120。
看不懂,那么少!车是否不一样?

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...