切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  北京、1.8T逸尊、第一批车,也发一个个人总结

看贴顶贴是一种美德.

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 addxlh 于 07-12-20 15:25 发表
潜水太久了,光看大家的发言,都不好意思了,今天比较闲,总结一下,希望对想选明锐的朋友们有一点帮助.
1.8T逸尊,黑色,7月份买的,应该是第一批车,是第二次买车.当初为什么选它就不多说了,第一眼看就觉得不错,外型 ...
油耗真的很不错,请问用9*的油?

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

可以夺得潜水冠军了
乾坤凭我静,名利任人忙。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

为了加米,疯狂发帖子

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

不错,开得好油耗少

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

确实是超级潜水员
顶新作业

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

没见过潜得这么深的

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

油耗我的也比夏天高点。
天窗去4S找扳金工调一下吧,我原来有时就打不开,现在调过一点问题也没有了,好用的很。
刹车不应当软啊,可以说相当的好,真觉得软应当查一下,我的刹车很好用,开过很多车都比不上明锐的,不过我的真空助力泵有点漏气声,不影响用,但是听着不爽,准备有机会去换个。
呵可,我的车6月生产的,估计和你的差不多年代。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...