切换新版>>

普拉多论坛 >  新车第一天作业

原帖由 清渠活水 于 07-12-12 23:10 发表
澳门地方极度狭小,几乎没有人愿意买普拉多。
只有像我这样打算上内地车牌两地跑的人会买。
所以这些车根本在丰田的代理商那里买不到。
我买的是水货,日本本土版的。澳门有很多小车行专门倒腾冷门车。 ...
生活
真是不幸福

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 annie1209 于 07-12-12 23:19 发表
澳门车好像都停在斜坡上面,买了普拉多,你不怕停着占路嘛?
没关系,本人在澳门开车五年多,狭小的地方练就了超群的停车技术。
只要停车时候尽量靠边,不会影响通行的。
最麻烦的其实是车的长度,这里的车位一般长度没有普拉多长。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

买它的目的还是用来周游神州大地。
一览我国美好河山。
至于在澳门,开老婆的甲壳虫就好了。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

郁闷,怎么上传不了照片

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

实在等不及的话,楼主可以把照片发给我,我帮你上传。
有兴趣的话给我短信息,我把E-mail地址告诉你。
没兴趣的话,就自己慢慢灌水,等等级够了就可以发图了。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

LZ的霸道和偶的是一模一样的 也是2700中东版的 墨绿色的 哈哈 找的朋友了 我是去年12月买的当时裸车是40.2万  改真皮6800 备胎罩1500  车顶行李架1200 倒车雷达1000  就这些了 现在快1年了

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

打错了是中规版的

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

口水一地!!!!!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

楼主要了我的E-mail,也没见发照片给我。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...