切换新版>>

景程论坛 >  XJC800公里后感受

选JC没错滴!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 左右摇摆1029 于 07-12-11 20:00 发表
原先一直对新景程的油耗有疑虑,自从了解到其他比如思域,福克斯,速腾等油耗,和国庆长假出游的油耗后,已经比较满意了.其他的品牌不比咱的XJC省油,高速XJC还是很省的.
另外XJC的车体宽大,不吹牛 ...
很稳了吧,现在一点都不摇摆了~~~

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 知了了了 于 07-12-11 13:05 发表
很稳了吧,现在一点都不摇摆了~~~
新JC,很稳,一点都不摇晃!@@@@@@@@

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

恭喜楼主!XJC还是不错的。。
Only money & power talk!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

有毛病的车估计都是个案,难道说新车都有点毛病,那我想景程也不用卖了,关门得了

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 jackflyyoung 于 07-12-11 16:48 发表
上个月23号提车,到现在总共开了三个周末,累计行使里程将近800公里,当中绝大部分在上海市区开,上个周末回了一趟常熟,A12转沿江高速路大概来回160多公里。
首先说油耗。提车加满,在周一回上海前再次加满 ...
楼主TX 好,看一下你的平均时速多少啊,偶滴才12KM,1200KM 已经加了850元的油了 是不是一直是低速怠速状态的原因啊,明天去4S帮看看,好象发动机声音从800KM的时候开始响了点,停着的时候声音还好,不知道啥原因,明天得请老师傅看看了!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

平均时速没注意看过,下周看了再贴上来。
不过估计也不高的,上次看演唱会找地方停车,我两个小时在万体馆里面爬了才几公里路……
我其实加的油也有快600块了,不过计算油耗的时候,是需要在每次加满后扣除第一次加满的钱的。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

支持一下,我的跑了600多公里了。和你差不多。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

友情顶帖!!!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

个案我就中了

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...