切换新版>>

雨燕/速翼特论坛 >  雨演2000KM使用感觉汇报!!!

我觉得发动机的动静大了点,至于异响,我倒没有发现。有几次有异响了,检查后发现都是车内物品放置不合适导致,比如一个水杯都可能引起异响。
努力一天乐观一天爽一天

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

悬挂是硬了点,开起来路感好哦,

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

不喜欢就卖了买BZ

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 甲壳虫X199 于 07-12-11 20:25 发表
我觉得发动机的动静大了点,至于异响,我倒没有发现。有几次有异响了,检查后发现都是车内物品放置不合适导致,比如一个水杯都可能引起异响。

感受相同,挺安静的。
发动机声音低于城市噪音水平。80%的情况下,开车时听不到发动机声音。
异响——我车上的异响多半来自我的书包,放在副驾驶位上,书包带经常碰车门。再就是放在后座上的水瓶子。
车门、车窗都没动静。
爱卡雨燕人为中国加油

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

请问楼主开过几种小车?

马甲?

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

.............无语...

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...