切换新版>>

标致206论坛 >  [作业]金属灰206提车作业

看后轮轴上的锈,两边都有,另一边就没拍了...有点担心

慢慢开 不着急

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

基本上看过后签字,车子再牵进去洗

慢慢开 不着急

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

交了驾照、身份证,我们回展厅等着JS去办手续,晒着冬日的太阳,坐看一拨拨来的人。

慢慢开 不着急

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

车已经洗干净停好了,交了钱拿了发票,开了临牌临保,不过合格证要等15天,另外说送的附件今天出不了库不能装,加上中午有事也就懒得开了,说好周一提车。之后按别个的规定和销售在车前合影,还有一个满意度的打分。临走时再看一眼...

慢慢开 不着急

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

啰里巴索写了这多,也是得益里坛里,群里各位同学先前的经验,做为一个回馈,也做为一个纪念。
以后有新的内容再继续更新...
此致!各位版主加加分,各位TX发点米捧捧场!谢谢谢谢
慢慢开 不着急

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

新车底盘咋这么脏呀?轮胎内侧还那么多泥!是不是有问题呀,新车就给你洗发动机,不会是拭驾车吧??

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

底盘是有点脏,不知道出厂那天是不是下雨了。
不是洗发动机,是喷了一层什么保护膜。
看了四个轮胎的胎纹,很新
慢慢开 不着急

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我比楼主整整多花了8千大元啊~~55555555555

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

武汉是不是满大街都是206 307了?

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 5210 于 07-12-09 15:57 发表
我比楼主整整多花了8千大元啊~~55555555555
可是早享受哦。。。。
慢慢开 不着急

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...