切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  来自海滨森林的报告-08款森林人2.5T全程使用跟踪报道之一:首1000KM磨合篇

魂不守舍地回到深圳,一下机场巴士就情不自禁地寻找那黑得发亮的很酷的身影。可是,眼光扫了一圈还是令人失望。打LP的电话,一问,LP很委曲的回答令人喷饭:
开始找不到钥匙孔(点火的孔),等花了几分钟找到后,却又发现后视镜折叠着,又找了半天开关按钮,最后实在是找不到的时候,还是我家的小LD很机敏地用双手活活扳开了;等扳开了后视镜,打着火后,却又挂不了档位,又忙活了半天,才想起自动波的车要先踩下刹车......到这里我都已经晕了,但还有最让我心疼的是,由于急急忙忙(因为我已经下了机场的巴士,正等在深南大道边上)地,我家LP竟然将踩刹车的脚猛地踩向油门踏板了.....轰的一声,发动机很大的响声竟将周围十多台车的防盗器惊动了,都鸣叫起来,将地下车场的保安都惊动了。
天,我受不了了,扳开后视镜倒没有关系,可是这一脚油门......这可是还在磨合的新车呀,估计当时的转速都已经到了红区了.....
当时我LP开着车接到我的时候,对我诉说着这些,一听到这里,我的脑袋嗡的一下,都木了,这个心疼哟——各位朋友,千万不要在磨合起期将车子给第二个人开!不管这个人是你的什么人,都不能给!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

哈哈哈...车车没有那么娇嫩的...磨合?嘿嘿...用好油加好油勤保养才是真经!
人生苦短艰难!珍惜快乐的每一寸光阴!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 海滨森林 于 07-12-06 23:31 发表
魂不守舍地回到深圳,一下机场巴士就情不自禁地寻找那黑得发亮的很酷的身影。可是,眼光扫了一圈还是令人失望。打LP的电话,一问,LP很委曲的回答令人喷饭:
开始找不到钥匙孔(点火的孔),等花了几分钟找到后 ...
很生动精彩的故事啊!LZ爱车之情跃然于纸!
幸福是一种心态!//blog.sina.com.cn/mumudeblog

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

当晚的心情一直不是很好,吓得LP连连安慰解释,最后向我发起了警告:难道这车比我还重要?就是比你重要!嘿嘿,这句顶嘴的话没有敢说出口来,只是在内心里吼了一下。
第二天是周日(11月25日),我的计划很简单,就是开始正式跑路磨合小森了。计划带着小LD跑一趟南澳西涌,来回也要有200KM。早早起来,简单填了一下肚子后,就带着小家伙出发了。大LD一是有事,二是还在生气,就没有跟着了。
经过八卦岭时,我看时间比较充裕,就找了一家汽车精品店,想给爱车配点东西。
首先是为了保护新的脚垫,买了一套防水的乳胶脚垫,这是LP嘱咐的,其实没有必要,铺着感觉比较俗气,但想到是新车,还是买了一套,220元。
随后又花了175元安装了一个可以让车窗玻璃自动关闭的装置,这个东西挺实用的,当你忘记关闭车窗玻璃的时候,一按钥匙上的锁车键,它会一个一个车窗进行检测,当发现没有关闭的车窗时,会自动升起车窗玻璃,而且整个过程在1分钟内完成。我原本打算不再安装很多东西,但这件装置很适用,而且安装简便,只需要将驾驶座一侧的门内板拆下就可以安装,跟中控门锁系统对接即可,不需要太大的改动。
这是师傅在安装。

附件 点击查看原图 (133.33 KB)

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

嘻嘻!很搞笑的.

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 海滨森林 于 07-12-06 23:10 发表
   我出差前向LP提出周六回来的时候要她开车去接我
要是打个车的话就少了很多精彩的故事啦

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

路过,顶一下!
速度与激情!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

有一次LD说好去机场接我,可惜到机场看到的是绿森,没见偶嘀黑森,一问,才知道,LD钥匙搞不见了.......被偶一顿K啊,结果在个不起眼的小袋子里找到.嘿嘿,想起当时LD也是这样的神情....
广西斯巴鲁群:26136172

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

爱车胜过爱老婆

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

这是师傅在门内板上安装控制盒,虽然看着门板被拆开,有点心疼,但师傅还是很细致地在下面铺了一个毛巾。——这是到目前为止,唯一的一次要拆开车子上的东西才能安装的物件。

附件 点击查看原图 (119.14 KB)

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...