切换新版>>

景程论坛 >  xjc700km作业

1,买车两周,2/3是国道上开,其余是在市区路上,开到现在计算下油耗为9.5升/百公里。油耗完全能接受,估计磨合好后还可以下降 。这车优点就不说了,缺点是在车外发动机比较响,车内还可以。还有就是车太大了,上下班和入库比较麻烦, ,不过这也是我当初喜欢的一个愿因。
2,方向跑偏等等毛病都没有,我今天特意在锦溪那边的直道上试了下,双脱手,60迈,跑了一公里没偏。
3,路上xjc的亲兄弟不多,而且50%都是警车。希望大家把xjc的优点多说说,让路上xjc的亲兄弟多起来。但xjc叔伯兄弟乐风,乐骋遍地都是。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

4,因为这车大多数人都不认定,好些人都问我:这车二十几万啊?使我小小得意了一把。其实我也问过4s这问题,他们回答是要和君威(参数|询价)拉开价格。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

南无阿弥陀佛,呵呵
R①③⑤    ①③⑤
└┼┼┘    ├┼┤
  ②④      ②④R

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

5,还有个问题是油表,油表确实不准,一共8格油,最后一格可以开100km,第4格到第7格加起来也只能开100km,第一次开时看见油表一格一格飞快向下蹦,满脑子大汗。到了最后一格终于松了口气。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

俺还从来没开到过最后一格呢,早早的就去加油了。
lz的车车外表和俺的一样一样的,俺也做了车套,但俺的是手酸版(手动寒酸版)

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 violet-c 于 07-11-26 19:31 发表
lz的车车外表和俺的一样一样的,俺也做了车套,但俺的是手酸版(手动寒酸版)
有手酸版的不错了,现在还有很多人用 脚酸版的呢  

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 violet-c 于 07-11-26 11:31 发表
我开手酸版都十年了,现在终于开上了自动的了

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

祝贺一下!!!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

挂个马夹袋有点煞风景

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

顶一个...
在复杂生活中学会淡然,在起落人生中学会宁静!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...