切换新版>>

伊兰特论坛 >  我的伊兰特9w km所见

电瓶和雨刷属于消耗品吧?跟灯泡一样都不属于保修的。
一般车的电瓶也就是2-3年时间吧?加上来几次忘了关大灯或车上用大功率电器什么的简寿很正常。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的车三年8.7万公里,到目前除扎过几次胎没出过任务毛病。
既舍之,何患得

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

我的1.8 MT04年3月的,7万了。平时就换换机油。这些通病都没有。现在天冷电瓶还是一下着车。就是在颠簸路段,比原来稍微多了点异响。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 win_lion 于 07-11-20 14:30 发表
非常郁闷,今天做了二保,所费银子2k多。到理论上到今天为止,购车三整年。期间,获得了北京现代给予伊兰特所特有的普遍故障。
1、购车3000km,车子波箱漏油,免费更换。
2、CD机显示没有,免费更换 ...
你就吹吧...9W KM才做二保,如果没问题那就神了
我的思想已被桎梏

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

不会是真的吧

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

都是小问题。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 沈阳银在北京 于 07-11-20 16:27 发表
我的电瓶到这月整三年,57000公里,还没换过。
雨刷不太还用,但不致于一年报废。
04年3月,电瓶、轮胎什么的都没换呢。提速等等还感觉不错。6w了。
雨刷准备换了。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

路过。
说得没头没尾的。。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

9W才做2保?
有朋自远方来,尚能饭否?

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

说的还真的是普遍问题,我就第一个没发生过,其他4个我都有份!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...