切换新版>>

HRV论坛 >  别克HRV单骑2007行西藏,珠峰!(川藏线进藏到珠峰,青藏线出的旅程)

在成都遇到一件事,很是气愤。在三洞桥那有一条路是18:00-20:00不给行,但在前面的路口没有任何的标识,很多车就这样过去了。在路口就有个JC在那捉人了,我们向JC说路口没提示,JC不回答,后来说得急了,他才慢条斯里的说:“是有的,不过被树技挡住了,我们也是依法办事!”,我当场昏掉,标示被档你们不去处理一下,反到在这进行所谓的执法。后来,我拒不签字并把路口的情况照了下了。真是气死人。
这是那个JC,大家都在那说,他理都不理:

呼号: BH7MOT

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 hopeyaoyao 于 07-11-16 18:13 发表
那雪肠初看好像XX,实在么胃口吃下去,哈哈。
卖的人会把它剪成一小块一小块的,就看不出来了,那就能吃了嘛。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

强帖留名哈,期待更多精彩的pp!!
HRV是一家,和谐靠大家
陕西HRV车友会QQ群:15532056

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

10月23日我们正式从成都出发,走318国道,即川藏南线进西藏。
这是四川天全段收费站

路过二郎山喇叭河景区,听说这还不错,不过不是我们重点,没去。

下面这图中上面支流部分的水是黑的,下面支流部分是绿的,知道为什么嘛。那的工人说:上游在洗煤!。我第一个反应就是:真是不环保.

著名的二郎山隧道,中国第一隧道,全长4176米,不过听说这只是隧道的长度,实际修的话是8公里这么长呢。当还没有这条隧道时,车都得翻过二郎山,死了不知多少人,这条隧道可是赫赫有名啊。。。。。

隧道门口的“歌唱二郎山”-------二呀么二郎山,高呀么高万丈------听了都吓人啊。。。

出了二郎山隧道,向下面的峡谷一望,有点感觉了,那弯弯曲曲的就是路啊。。。。大家不要急啊,后面的图会越来越好看的,就像我们一路走来那样,慢慢地才变得美丽。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

先打个白条,明天补上门票~~
HRV是一家,和谐靠大家
陕西HRV车友会QQ群:15532056

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

支持强帖,支持超精华帖!~
楼主厉害,佩服楼主!!
听说兄弟如手足,女人如衣服,回想起来,我竟然七手八脚的裸奔了20多年!......

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

向康定方向走时,会有一个路口(大约走40多公里)去贡嘎山(即海螺沟景区),是一个泡温泉和爬山看冰川的好去处。贡嘎山海拔有7556米,是四川境内最高的山峰。

10.21 到达康定,见到了第一座雪山

康定很不错,我们去附近的温泉泡了一下,真是爽啊,外面下着雪,我们就在充满了硫磺味的温泉中泡着,那是一个舒服啊。
这是康定城区,河栏外面就是折多河了。

在上折多山前玩一把,这次翻康定的折多山可是很险啊,下大雪,已堵了一天一夜了。

目前为至,车况很好!!

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

偶也来插一脚!!!好帖,啥时组织一次,偶也参加 。。。。
我发现我越来越喜欢开车了......

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

插一脚!!!!

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

强烈期待..

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...