切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  作业迟交--上海国际改装车展之我所见

屁股特写,车的,不是MM的

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

小可爱,给大爷们抱抱。哈哈

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

验证码:9999啊,赶紧回一贴,第一辆是蝰蛇吗?

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 可乐731 于 07-11-02 09:18 发表
验证码:9999啊,赶紧回一贴,第一辆是蝰蛇吗?
对对对,就是这个来着,像了。呵呵
下面是STI了,真男人篇!够爷们

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

赤东?改装牌子?? 尾翼、车头盖、车屁股都是碳纤维,一撞就碎,呵呵

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

“男人有两种,一种好色,另一种十分好色”,LZ属于另一种

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 brandocai 于 07-11-02 08:41 发表
最近事多工作忙,作业完了整整一星期,先SORRY下。
在补上之前,先通缉一位。黑色WRX,沪G88***(前面的数字和我的车牌一样,所以通缉)
(左边WAGON的屁屁是俺的车。HOHO)
是我的车啦,同在闸北.哈哈

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 佛祖心中留 于 07-11-02 09:32 发表
“男人有两种,一种好色,另一种十分好色”,LZ属于另一种
老婆说我是色狼,我通常跟她解释我是色魔,哈哈

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...