切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  动中求静。。。。车与茶

分数设置那么高;终于进来茶馆,坐下
阿U~~~~~~~~~

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

前面的,还我沙发, 老大,不是12点开么?我就去洗了个澡而已!!!!!!
//t.sina.com.cn/ericouyang

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

嘿嘿,早几年,喜欢上了铁观音,跟一帮福建人学的,后来懒了~
驼版好雅兴哦~
哈哈,13楼,我的幸运数字~~
走的越远,回来的路也越长~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 石沉子(正宗) 于 07-10-27 23:40 发表
前面的,还我沙发,老大,不是12点开么?我就去洗了个澡而已!!!!!!
呵呵,为了这个茶海,又是壶;又是茶几等。。。。。。
谢谢
微薄://weibo.com/yinzhitea/profile
闲隐自在非山野
赏芝品茗似茅间
古茶老树壶中味
百行修业德为先

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

茶~~~~~砍一半给我
Bassmaster

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

俺感觉普洱的青饼不错。
都市、城镇、乡村;沙漠、冰原、雨林;到处都有丛林人的足迹!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

清茶,铁观音,普珥。人生三境界。普珥的味道最复杂,每一道的滋味也不同,从18岁感觉喝到60岁体会,这叫品,不过最后lz一定会喝白开水的,所谓大象无形,五色会合成白光,五彩会聚为无色。我现在喝清茶。争取早日喝到铁观音。  
       多谢那次斑竹加米。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

泡着铁观音慢慢看骆驼的普洱...

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

花语寄来的和 K哥送我的茶饼子喝去5个了,专喝浓茶刮油,保健用不错!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 残荷听雪 于 07-10-27 23:55 发表
清茶,铁观音,普珥。人生三境界。普珥的味道最复杂,每一道的滋味也不同,从18岁感觉喝到60岁体会,这叫品,不过最后lz一定会喝白开水的,所谓大象无形,五色会合成白光,五彩会聚为无色。我现在喝清茶。争取早 ...
这道道深了去了!!!!
都市、城镇、乡村;沙漠、冰原、雨林;到处都有丛林人的足迹!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...