切换新版>>

凯越论坛 >  此贴已关闭

恭喜恭喜!!!
斯柯达昊锐车友会欢迎你

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 yanzheng210 于 07-10-20 12:46 发表
想买个羊毛座垫啊,呵呵,有人推荐吗?
天冷了,可以考虑买一套呀,也不用太贵,几百块就挺好的.看了楼主的开车技术,真为你今后一段时间的出行捏了把汗, 好在是AT车,要是MT车估计你真要忙不过来了,教练车跟实际自己开的车还是有差别的,抓紧适应吧

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

新车的感觉真爽啊
COME ON!!! LET'S GO!!!让我们向快乐出发!!!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

楼主在买车之前,应该先找个自动档车的陪练熟悉一下,宝莱就可以
说老实话,俺是没上过驾校的,哈哈,只跟着陪练开了14个小时,10小时手动挡,4小时自动档。第一个小时学习离合,然后就直接上四环了。
提车那天是俺自己从4S店开走的,我没敢高速跟我一起去办手续的家伙我没上过驾校,哈哈。
十只猫的幸福生活 //blog.sina.com.cn/10catshostel/

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

恭喜..............
对自己(享受)下手就要狠!!!(BG1GQL)

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

恭喜恭喜!!!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

别拍,三天后就顺手了

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...