切换新版>>

奔驰论坛 >  新车感受

还有就是现在右后门不能从车里面打开,只能从外面开,还没去修,
[/quote]
是后门儿童锁锁上了吧,楼主不会这么寡闻把
ddddddddddddddd

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜恭喜一下

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

[quote]原帖由 zq30789 于 07-09-28 23:42 发表
今天上网看说北京的4S店280带空悬最低60.8W!今天刚调的价,郁闷!!!!
偶刚提回来一天就降了两万?北奔的价格体系实在是乱.不过还是降了好,本身车价就太贵了.

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

你要是再英国,就左偏了

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

很喜欢280的外形和内饰,学习了~

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 zdd6699 于 07-09-29 00:39 发表
还有就是现在右后门不能从车里面打开,只能从外面开,还没去修,
是后门儿童锁锁上了吧,楼主不会这么寡闻把 [/quote]
儿童锁在哪?我没注意过

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

俺也来说几句,俺的3W公里了 06款
1.音响感觉很不错,比Lexus GS300好,比530I好W倍,A6L没比过
2.油门是挺重,不过习惯了就好,现在开日本车的话第一脚下去肯定4000转哈
3.SBC用起来确实不错,但是就是有点JJYY的响声不爽
4.车载电脑没啥子东西.. 06款没导航,买车的时候狗日的4S忽悠俺说啥子现在只是没地图说以后地图出来了就可以用了
5.大灯感觉不太亮,不爽
6.习惯了就好
7.没有这个问题,但是觉的发动机噪音偏大,加速时有嗡嗡的声音
........
1,音响有这么好吗?我没试出来,我感觉BMW的不错,可能我对这不发烧.
7,非常赞同,当初试驾就感觉到了,是我选BMW的重要原因.

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

好车一部啊

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 WangCarl 于 07-09-29 18:38 发表
是后门儿童锁锁上了吧,楼主不会这么寡闻把
儿童锁在哪?我没注意过 [/quote]
将后门打开,在门的侧方位会看见一个可以拨动的小杆子,试着将它拨动一下应该就可以了.

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 chinakl 于 07-09-29 20:06 发表
儿童锁在哪?我没注意过
将后门打开,在门的侧方位会看见一个可以拨动的小杆子,试着将它拨动一下应该就可以了. [/quote]
哦,明白了,那个东西我试过了,不管是摁下去还是拔出来都不行,只能从外面开....

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...