切换新版>>

皇冠论坛 >  2.5HG,四万公里保养

比a6 便宜多了~~~5555

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

很多项目根本不用做的..骗钱.

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

学习了........
知足常足,终身不辱;知止当止,终身不耻。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 大伯乐 于 07-09-26 16:24 发表
哎!你有钱也不能着摸造吧,做之前来讨论一下,哥几个给你参谋一下能省不少那!省下钱请哥几个吃饭不好吗?
是啊,看来有必要在保养前先请教皇坛的TX

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

除了要检查检查刹车片和换换机油,环境比较灰的早换变速箱油.
另外在6万公里之内,啥都不用换......要知道我们开的是丰田,寿命已经足够长了
我现在6万多,除了刹车片和变速箱油,另外我什么都没换.
瞧4S技工的技术,拆一次就多一次损坏的风险.
楼主连水箱水都换,这次被4SMM忽悠大了
我觉得我可以再胖一点........

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

按MM的要求换了波箱、后牙包油、汽油格、机油格、三滤、水箱水,清洗油路、节气门等等。
别听4S的瞎忽悠,他们最好你一个礼拜换一部车.
真不是想打击楼主,除了机油格,另外真的没必要,被黑了3000米.
汽油格,清洗油路等到出油不畅的时候换也来得及,而且我们平时都加97号,8万换肯定没问题.节气门倒马马虎虎,是个无所谓的东西.波箱油如果环境不错的话也没必要这么早换,有些东西换不如不换,后加的基本没原配的好
哎,劝楼主以后别让4S拆车,4S里面真的没几个熟练工,全是一批刚从技校里出来的小毛孩
我觉得我可以再胖一点........

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

楼上夜猫子还不睡
知足常足,终身不辱;知止当止,终身不耻。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 深蓝ミ⌒_⌒ 于 07-09-27 04:58 发表
楼上夜猫子还不睡
深蓝应该还在睡呢!
酒后色影!!!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 老醋花生 于 07-09-26 21:59 发表
比a6 便宜多了~~~5555
A6要多少?
以马内利

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 披头散发 于 07-09-27 04:16 发表
按MM的要求换了波箱、后牙包油、汽油格、机油格、三滤、水箱水,清洗油路、节气门等等。
别听4S的瞎忽悠,他们最好你一个礼拜换一部车.
真不是想打击楼主,除了机油格,另外真的没必要,被黑了3000米.
...
呵呵呵,,,原则同意。
不过,轮胎和电瓶,要坚持三年必换,这个钱不要省。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...