切换新版>>

C2论坛 >  粗略油耗报告

学习了~~~
也许似乎大概是,然而未必不见得。

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ太厉害了,都市区吗?
偶市区要8个多,
高速长途6.7
中国,一定要团结!
1007李哲的搏客://blog.sina.com.cn/myfm1007

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

我的快1500公里了,似乎一直在10个左右啊
只能安慰自己,磨合其过了会降下来的
似乎大家都习惯了:上来就看这事自己站左边还是右边,选边站之后,直接就开骂开杠,比谁更狠更偏激。

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

原帖由 1007李哲 于 07-09-24 10:56 发表
LZ太厉害了,都市区吗?
偶市区要8个多,
高速长途6.7
其实我也没啥厉害的,主要是小c厉害,我都是2500以上换挡,还经常在路上和人彪一下,没有刻意的节油,不过小c的电子油门在飙车时些许不爽。 不过 我一般情况用油门控制车速 刹车踩的少,是不是 这个根油耗有点关系。

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

原帖由 pzsammer 于 2007-9-24 12:56 发表
其实我也没啥厉害的,主要是小c厉害,我都是2500以上换挡,还经常在路上和人彪一下,没有刻意的节油,不过小c的电子油门在飙车时些许不爽。 不过 我一般情况用油门控制车速 刹车踩的少,是不是 这个根油耗 ...
高手啊

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...