切换新版>>

凯越论坛 >  开了三年凯越,几点小问题

1、同样的身高,但上半身的长度有长有短,有天窗的会更矮一些也是事实。
2、据说05款以前的挺费油(以后的好一点),不过还是算一算。
3、噪音是有的,开着车窗就有点不好说了。
4、专业评测认为凯越的减震是舒适型的,是不是胎压高了些
5、灯泡总是要坏的,楼主摊上了
6、还是提高警惕比较好
7、不见得是故障,可以去检查一下。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

1、凯越是同类产品中空间最大的,很多人都是因为这个理由才买的凯越。
2、耗油是和个人开车习惯有关,我开1。8手动档百公里才7格。
3、噪音每辆车都有,记住你是凯越不是BMW,换全合成机油换米其林轮胎就可以了。
4、别克系列产品都是以舒适闻名的!
5、灯泡总是要坏的,某些人一个月换好几个灯泡!
6、有报警声很正常,除非是你的发动机罩没有盖好或者被撞过,盖好了没撞过报警不会有的。
7、不见得是故障,可以去检查一下

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

比较真实。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

谢谢各位指点。
矮的问题,或者用感觉压抑更合适一点吧。
报警问题我很奇怪,两次是晚上九点,一次是夜里一点,车就在窗外,一听声音,迅速观看,车边什么也没有,没有楼上说的任何车子本身的问题,难道真有贼?我可没上盗抢险的。
………………
这贴子有点不对劲啊,昨天晚上发完就有朋友回复,和今天看的回复完全不一样,我自己也回了一个,竟然不见了。奇怪奇怪。
怎么有两个凯越(参数|询价)车友会?刚打开的另一个,以为自己的贴被删了呢,为什么不合成一个啊?

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

1、车子太矮,我爸一米七八,不算高,坐副驾头快顶天窗了。
好象没觉得,位子往后退一退会好点.
2、相当耗油,具体没算过,反正用得飞快。
买之前有心理准备.
3、噪音太大,如果开着车窗就别想听广播了。
这个是路上的噪音.不多说.
4、减震似乎不太好,稍有浅坑或压过井盖就咯噔咯噔的。
这个是有的.
5、买回不久左转向灯就不亮了,连续卡哒卡哒响,修过2次,还是时常会憋,打了灯,对面却看不见我要左转,真怕出事,总是很紧张。
可能你的运气差一点.
6、突然有几天,无缘无故警报器响,有一次是半夜一点,以为有贼呢,遥控开锁关锁后,警报不响了,但车厢灯一直亮着不灭,非得进去关才行。(刚保养后发生的,之后就不再叫了。)
还没遇到过.
7、停车之后,车头热气强烈,有时还有点胶皮味。(这个现象是不是我的车出了问题?)
没有觉得.
经常不在线

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 安娜凯越 于 07-09-23 10:00 发表
谢谢各位指点。
矮的问题,或者用感觉压抑更合适一点吧。
报警问题我很奇怪,两次是晚上九点,一次是夜里一点,车就在窗外,一听声音,迅速观看,车边什么也没有,没有楼上说的任何车子本身的问题,难道真 ...
LZ同时发了2个一样的贴!偶也看到了!大概是版主关了其中的一个贴!以便TX们集中在一个贴讨论!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 hyyhh6399 于 07-09-22 21:47 发表
回答:
1.把天窗遮阳板打开...还有一段小距离!还有就是副驾椅背往后到一点..
2.没不费油的车!重要是养成良好的开车习惯!
3.哇塞!你见过哪辆车开着车窗不吵的麻烦介绍偶一下!
4.减震是硬一点!换米胎就好了..呵 ...
同意。。。。。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

我发了两个一样的?晕~真没注意,不好意思啦。
我昨天发的是,我不太懂车,一次想加玻璃水,都不知道怎么开车盖,还是儿子帮开的,后面还有一句话,怎么回的,我也忘了。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

顶,小问题任何一部车都会有,综合起来还是不错的!

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

车子还是蛮复杂的,有些小问题是正常的,
楼主说的都是无伤大雅的
看看别的车子 什么 漏油、爆震、断轴之类的常见问题
KY算好多了

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...