切换新版>>

皇冠论坛 >  皇冠3.0RoyalSalon 20000公里总结

作业详细!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

体验过.差不多.

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

虽然没透镜,但好歹也是氙灯专用灯具,自动调平和清洗器都带了,怎么会不安全呢?
手握方向盘的你一定要看
//v.xgo.com.cn/4/4704.html

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 Wdel 于 07-09-22 14:39 发表
虽然没透镜,但好歹也是氙灯专用灯具,自动调平和清洗器都带了,怎么会不安全呢?
影响对面来车啊,尤其是晚上,皇冠的灯光由于无透镜,所以灯管比较散,射程不远啊,对面的司机看起来很刺眼地说。
再补充几个优点吧:皇冠的板金不错,关门声音比较“厚道”,应该说在国产日系轿车中是最结实的,前些日子,一辆捷达从我右侧向我行车道并道,跑到我前面后踩急刹车,我刹车不赢,追了捷达的尾,捷达的后保险杆基本全部塌陷,我的皇冠前保险杆只是有些擦痕,另外车标被撞掉了,用铜丝捆上,但基本无大碍。
另外,皇冠的胎压监测系统还有点用:本人一次在京珠高速上车胎被钉子扎破,胎压报警灯居然亮了。但可以肯定灵敏度不高,因为此车的胎压监测不是直接通过检测真正的轮胎气压获得,而是通过ABS传感器,并计算获得,所以误差比较大

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

非常中肯的评价!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 milk7181 于 07-09-22 04:40 发表
经豆瓜核实.此贴情况属实..

无事是贵人

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

还有一周就要提车了。3.0Royal。
用了六年的普拉多3400,六年来小问题都没出过。
要过有妻有妾的生活了。。。。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...